Международный трастовый фонд Kebritg Trust Fund и краудфандинговая помощь населению
Краудфандинг – сбор денег на какой-либо проект. Это популярная схема, появившаяся в последние годы. Недавно стало известно про международный трастовый фонд Kebritg Trust Fund, который отправляет часть средств на благотворительность. Читайте обзор того, как распределяется краудфандинговая помощь населению и что стоит за фондом.
Kebritg Trust Fund
Описанный сайт: blogos.trade.
Сразу обращаем внимание на то, что нигде не сказано, чем занимается международный трастовый фонд Kebritg Trust Fund. Да, тут написано про благотворительность. Но также сказано, что это просто способ уйти от налогов (подробности ниже). Какова основная сфера деятельности? Неизвестно. В интернете вообще нет информации о компании – одни лишь отзывы о том, что международный трастовый фонд Kebritg Trust Fund и краудфандинговая помощь населению очередной лохотрон!
Без проверки «Стоп Обман» никогда не называет проект честным или мошенническим. Внимательно изучили сайт и обнаружили следующее:
• В числе отзывов есть и фото, обнаруженное в недавно описанном лохотроне. Совпадение;• Нет никаких данных для связи;• Сайт создан на днях;• Количество свободных мест (17) не поменялось за почти сутки тестирования ресурса.
Эти и другие данные говорят о том, что перед нами действительно лохотрон!

Теперь немного о том, зачем этот Kebritg Trust Fund раздает деньги: «Для нашего фонда – это альтернативный способ получения налоговых льгот, которые в разы покрывают расходы на краудфандинговые выплаты». Такая в точности схема была в уже упомянутом разводе Международная акция Счастливый IP. У них слишком много общего – можно предположить, что и создал их один и тот же человек.
Запомните: простое перечисление денег кому-то там не позволит вам уйти от налогов. Нужно еще доказать, что это была благотворительность, да и выслать ее нужно действительно нуждающимся. Есть масса нюансов, но если коротко – объяснение на сайте обмана международный трастовый фонд Kebritg Trust Fund просто рассчитано на вашу доверчивость.
Краудфандинговая помощь населению
Хороший способ проверки честности сайта – зарегистрироваться тут с нескольких устройств (телефона и компьютера). Вы увидите, что число мест в системе по-прежнему не изменилось. Мошенник подталкивает нас к совершению действий – ведь якобы скоро будет поздно и не удастся получить деньги.

65 000 в месяц в течение года – это 780 тысяч рублей. Ради таких денег люди готовы пройти любые регистрации и даже сами совершить какие-то небольшие платежи. Именно на это владелец развода и рассчитывает!
Само название проекта – краудфандинговая помощь населению – должно заворожить своей экзотичностью. Если различные «благотворительные фонды» уже заставили относиться к себе с опаской, то тут задействована немного иная схема, к которой люди еще не привыкли. Однако лохотрон все равно таковым остается.
Мы зарегистрировались на сайте – для этого вместо имени, даты рождения и города поставили в каждом поле нули. Система благополучно пропустила такую анкету, а еще через пару секунд сообщила, что нам причитается 65 000. Далее вводим номер карты (опять ставим набор нулей). Система и здесь «не видит ошибки», хотя формат данных явно неверный.

Далее сообщается, что выплата облагается налогом, который компания сама за нас заплатит (по идее мы сами должны платить его). Чтобы получить перевод необходимо отправить 190 для оплаты услуг бухгалтера. Это развод на деньги! Если компания Kebritg Trust Fund сама дает нам деньги, то и бухгалтерские услуги шли бы за ее счет. Да и какое может быть составление документов, если из наших данных есть только ФИО, год рождения и город проживания (тем более, что вводили мы чушь, которая была определена ка как реальеные данные)? Для налоговой декларации требуется гораздо больше сведений.
Перед вложением денег куда-то советуем проверить их на честность через наш сайт. А чтобы не тратить время на поиски честных проектов среди тысяч лохотронов просто переходите в раздел «Проверенные курсы» и выбирайте любой из них.

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
Investi-on: уникальная разработка как зарабатывать на инвестициях
vip-holding.ru отзывы Server Monitoring Service
HiDeposit
Фонд Кубышка: получайте от 15000 рублей в день
Как заработать на бинарных опционах с OLYMP TRADE

Теги: Международный, трастовый, фонд, Kebritg, Trust, Fund, и, краудфандинговая, помощь, населению,