Factorial City Agency – факторинговое интернет-агентство Факториал Сити
Значительная часть наших сограждан хотя бы раз в жизни брала кредит. Не секрет, что многие из них вовремя не совершают ежемесячные платежи, имеют существенную просрочку. Факторинговое интернет-агентство Факториал Сити занимается ими и параллельно ведет набор сотрудников на удаленную работу. Factorial City Agency – заработок от 6000 в день? Узнайте все из нашего обзора!
Factorial City Agency
Описанные сайты:
• tanblog.online – блог Кузубовой;• factor-agency.ru/vacancy – факторинговое интернет-агентство Факториал Сити.
Информация про Factorial City Agency получена из блога Татьяны Кузубовой. Это бывший банковский сотрудник, который нашел новую для себя нишу. Интересно, что работать в агентстве может любой – особых навыков не требуется. Суть в следующем:
• Регистрируетесь;• Перед вами появляются данные должников;• Переносите их в соответствующие поля спецформы – ФИО, срок задолженности и т.д;• Получаете в день 6-9 тысяч рублей с выплатой на карту или электронный кошелек.

Мы внимательно изучили вопрос. Выявилось, что факторинг никак не связан с обычными кредитами! Это особая форма сотрудничества между 2 юридическими лицами и посредником (агентством), которое заинтересовано в том, чтобы был выплачен долг. Приведенная на обоих сайтах информация – вранье!
Дальше мы просто проверили юридические данные организации (ОГРН) по специальной базе. Их в ней попросту нет. Это значит, что Factorial City Agency – несуществующая организация. Перед нами явно лохотрон.
Фотографии пользователей из отзывов на сайте скопированы с других ресурсов. Честный проект поступать так не стал бы. Создавший развод Factorial City Agency мошенник не рассчитывал, что кто-то станет «копать» так глубоко.
Мы уже описывали ряд проектов, где нужно было заполнять простые формы, получая за это приличные средства. Пример: Digital Card Systems: удаленная работа по утилизации банковских карт. Но подумайте сами: программа самостоятельно могла бы делать это за нас – ведь ничего анализировать или перепечатывать с бумажных носителей не нужно! Требуется лишь скопировать данные из одного поля и вставить в другое.

Факторинговое интернет-агентство Факториал Сити
Что должно быть на сайте нормальной компании, предоставляющей услуги и ищущей сотрудников для удаленной работы? Описание вакансии и информация для клиентов. Указанный тут лохотрон Factorial City Agency демонстрирует лишь рассказ о том, как здорово работать в этой фирме. Но если бы сюда зашел их потенциальный клиент (без которого они просто обанкротятся), он не увидел бы для себя ничего стоящего и пошел к конкурентам.
Мошенники редко прорабатывают такие аспекты, как разделы для клиентов – ведь на самом то деле никакого сотрудничества с ними не планируется. Поэтому когда видите, что весь сайт – сплошное описание одной вакансии с выгодными условиями – закрывайте его как можно быстрее.

Факторинговое интернет-агентство Факториал Сити якобы ищет 130 сотрудников. Свободных мест осталось всего 8. Этим нас подталкивают поскорее пройти регистрацию. Не очень понятно, зачем вообще нужно столько людей, если работа занимает 10-15 минут. Вполне могли бы нанять несколько человек на полный день с тем же окладом (6000). Размер вознаграждения тоже неоправданно высок, но это обычная манера всех жуликов в интернете.
Развод в мошенничестве Factorial City Agency заключается в платной регистрации (140 рублей). Точнее – платим якобы за подтверждение персональных данных. Но это бесплатная процедура. Не забывайте, что это мы пришли к работодателю за деньгами, а не он к нам! Не идите на поводу у лгунов, обещающих золотые горы. Это развод!
Нужен честный заработок в интернете? Его найдете, прочитав обзоры из раздела «Проверенные курсы». Придется потратить время и силы, но иначе никак деньги не заработать.

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Форекс советник Манхэттен ПРО [версия 4.5]
Обзор инвестиционного портфеля BitCoin, LiteCoin, Ethereum от Альпари.
3150 рублей в день сидя дома без вложений
Заработок от 1000 рублей в день не выходя из дома
FINANCIAL PLATFORM USA заработок более 2000 долларов

Теги: Factorial, City, Agency, –, факторинговое, интернет-агентство, Факториал, Сити,