Critical Connection [Лохотрон] — Наши отзывы о системе
 Интернет сегодня – неотъемлемая часть жизни большинства жителей планеты. Посредством интернета мы передаем информацию на дальние расстояния, общаемся с друзьями и коллегами, совершаем покупки и получаем ответы на любые вопросы. Доступность интернета населению определяется экономическим статусом и уровнем развития страны. Однако, в Интернете существуют и довольно сомнительные предложения, например Сritical Сonnection — продажа своего собственного интернета за баснословные деньги.

Critical Connection
 Создатели проекта Critical Connection (Критическое соединение) предлагают поделиться интернетом, с жителями малоразвитых стран, где стоимость интернет соединения чрезмерно высока. Таким образом, у нас есть возможность помочь людям и заработать от 321$ в сутки. Наша команда принимается за тщательное изучение предложенного метода на предмет его состоятельности, несмотря на то, что это — весьма сомнительно.
 Первое что бросается в глаза – отсутствие информации об авторах проекта и способах связи с ними. Имеется юридический адрес компании Critical Connection и ее название, но идентифицировать указанные адреса не представилось возможным. Отсутствует электронный адрес и номера телефонов представительств. Комментарии состоят исключительно из хвалебных од самому проекту и его создателям. Применен психологический прием с фотографиями денежных купюр и электронных кошельков.
ИнформацияБудьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросыCritical Connection — реально ли?
 Для начала работы в системе Critical Connection необходимо проверить скорость интернета, затем поделиться им со всеми нуждающимися. Кто эти нуждающиеся и как они узнают о нашей щедрости, пока неизвестно. Кликнув иконку «проверить скорость», мы получаем результат, несоответствующий нашему текущему соединению. Зато внизу специально для нас уже подсчитана сумма нашего заработка.

 Осталось только поделиться интернет-каналом. Через минуту нас оповестили о заработке в размере 520$ и предложили приступить к выводу средств, не забыв оплатить комиссию. При заработке в 29 651 рубль, комиссия составила 87 рублей.

Critical Connection — наши отзывы
 Оплатив столь незначительную сумму в системе Critical Connection, получаем уведомление о необходимости выпуска виртуальной карты. Выпуск карты занимает несколько секунд, после чего сообщают об успешном открытии карты и зачислении на нее денежных средств. Активация карты стоит 399 рублей, что соответствует ее годовому обслуживанию. Также необходимо указать способ вывода и указать реквизиты. После активации карты нас просят немного подождать, т.к. происходит зачисление денежных средств. Через несколько секунд приходит новое сообщение о невозможности зачисления без обмена валют. Стоимость услуги составляет дополнительные 577 рублей. После оплаты указанной услуги, приходит сообщение о техническом сбое, повлекшим потерю перевода в буферной зоне. Необходимо воспользоваться услугой, предоставляемой сторонней компанией «розыск перевода». Стоимость данной услуги — 855 рублей. Нас заверили в искреннем желании помочь и обещали зачислить 100% денежного вознаграждения не позднее 24 часов, после оплаты услуги. Увы, но после оплаты услуги получаем новое сообщение – не удалось загрузить файл для предпросмотра. О каком файле идет речь — непонятно. Дальнейшая связь с создателями  системы Critical Connection обрывается, и куда ушли деньги — также не ясно.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИзаработка на раздаче интернета в системе Critical Connection Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТНовизна материала0 из 10Видео-руководствоНЕТТекстовое руководствоНЕТОбратная связьНЕТДоступность для новичковДаОбратная связь с автором после покупкиНЕТДоступная ценаДаВозможность реального заработкаНЕТГарантия возвратаНЕТ
 
  Вот так, оплатив кучу несуществующих услуг в системе Critical Connection, мы подарили деньги мошенникам, для того, чтобы оградить своих читателей от встречи с ними. Зачастую, на подобный ЛОХОТРОН попадаются люди, едва знакомые с интернетом и принципами его работы. Им кажется, что интернет набит халявными деньгами, которые ждут своего часа. Нужно только заплатить за чудо-программу, комиссию всем желающим и врата богатства непременно отворятся. Деньги в виртуальном мире, как и в мире реальном нужно зарабатывать! Если Вам пытаются «впарить» очередной заработок за минуты работы — не верьте! Заработать можно только на РАБОТОСПОСОБНЫХ КУРСАХ своим трудом и старанием, но никак не на халяве! Система Critical Connection — очередной мошеннический проект.
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     
 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам! 
 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ 500 РУБЛЕЙ
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК?
➤ Вступайте в нашугруппу Вконтакте
➤ Делайте репосты любых страниц этого сайта или записей группы
➤ Участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ розыгрыше 500 РУБЛЕЙ на счет мобильного телефона или электронного кошелька. Чем больше репостов, тем больше шансов получить выигрыш 500 рублей!
Поддержите нашу борьбу с мошенниками! Оградите от них своих родных и близких!
Сделать репост:
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
Компания G.O.P. AGENT получать зарплату до 5000$ в месяц на дому
Good Crypto – надежный крипто-аккаунт
Как получить 1000$ и стать Кредитором-Онлайн
Открыть Банковский Транзитный Счет
MoneyBot 9 000 рублей в день Автоматический заработок Отзывы

Теги: Critical, Connection, [Лохотрон], —, Наши, отзывы, о, системе,